Casals Telwin DECA FREUD ANT Antey Shmel Aplina SunGarden Binzel

Полезная информация

Компрессоры

Поршневые компрессоры с ременным приводом являются эталоном агрегатов, которые применяются в массовом порядке сервисами и небольшими производственными фирмами для недорогого получения сжатого воздуха. Поршневые компрессоры в настоящее время очень широко распространнены, особенно в хозяйственной деятельности малого бизнеса.

Чем бы мы ни занимались, в жизни каждого из нас наступает момент, когда ситуация нас заставляет стать собственником персонального компрессора.
Компрессор, без сомнений, послужит идеальным приобретением для самых различных нужд, или для периодического использования на садовом участке и приусадебном хозяйстве. В виду особенностей применения, бытовые компрессоры следует подразделять на, непосредственно бытовые и гаражные. Отличаются эти устройства, как легко заметить, исключительно размерами, наличием определенных удобств и, разумеется, областью применения. И та и другая разновидность компрессоров поршневых предусматривает эпизодическое кратковременное использование. Подобные аппараты, вне всякого сомнения, станут незаменимым помощником в домашнем хозяйстве. Оглянитесь вокруг, куда бы вы не посмотрели можно использовать компрессор.
Пользуясь компрессором в домашних условиях, вы при необходимости сможете подкачать шины или использовать совместно с краскопультом и обновить облупившуюся краску на кузове автомобиля.

Все бытовые компрессоры по своему принципу являются поршневыми. Отличает бытовые компрессоры друг от друга ряд тонкостей и, конечно же, отсутствие или наличие масла в картере. Не секрет, что все компрессоры можно отнести либо к масляным, либо к безмаслянным компрессорам.
Бытовые компрессоры в подавляющем большинстве имеют схожий конструктив, это классическая колесная платформе с установленным на ней рессивером, блоком поршневой группы и системы подачи сжатого воздуха. Эргономика подобных агрегатов не подкачала, достаточно скромные габариты, компанктность, скромный вес - все это преимущества, вам не придется думать как и где хранить свой компрессор. Он не займет много места, а пользование им доставит вам, не побоюсь этого слова, удовольствие. Особо хочется отметить боевую расскраску подобных машин, они просто красивы.
Как правило, ресивер оснащен тремя компонентами: надежным электродвигателем, компрессорной головкой и воздушными патрубками. Пневматический клапан, позволяет бытовому компрессору автоматически отключаться в момент когда он достигает нужного давления в ресивере. Более того, практически все устройства в базовой комплектации оснащаются редукторами со специальным манометром, что в свою очередь делает возможной тонкую регулировку давления выходящего потока.
Если говорить о мощности компрессоров, то обратите внимание, что для домашнего использования будет достаточно обзавестись компрессором с мощностью электродвигателя около 1.1 кВт. Подобный совет имеет практическое обоснование, дело в том, что большинство частных электрических сетей, попросту не могут предоставить мощному компрессору необходимое для нормальной работы сетевое напряжение. А это грозит тем, что компрессор вовсе не наберет нужное давление, например, минимальные 6 атмосфер.
Что можно посоветовать при выборе аппарата? Полагайтесь на свой опыт, нужды под которые берете агрегат и выбирайте тот, который окажется наиболее подходящим, экономным и неприхотливым в последующем обслуживании.

« назад